Erstellen von Benutzersegmenten für Benutzerberechtigungen in Guide

Zurück an den Anfang

1 Kommentare

• Leon Reiß

Guten Tag zusammen,

ich habe ein problem mit meinen Benutzersegmenten. Ich würde gerne einzelne Agents zu einem bereits bestehenden Benutzersegment hinzufügen, jedoch erhalte ich immer die gleiche Fehlermeldung: "Benutzersegment konnte nicht gespeichert werden" (siehe Screenshot). Nach mehreren Versuchen bin ich stutzig geworden und habe dann lediglich versucht, den Namen des Benutzersegments zu ändern, was ebenfalls nicht gelang.

Ich würde mich freuen, wenn mir jemand weiterhelfen kann :)