Personen >..."> Hinzufügen von angepassten Feldern zu Organisationen – Zendesk-Hilfe - 亚博,亚博电脑端,亚博官方app

Hinzufügen von angepassten Feldern zu Organisationen

Zurück an den Anfang

8 Kommentare

• Peter Rittau

Hallo,

für bestimmte Felder möchte ich eine Art von visuellen Bewertungen darstellen.

Ich kann das mit einem Dropdown Feld und entsprechenden Beschreibungen realisieren ( zum Beispiel: Niedrig, Normal, Standard, Hoch, Wichtig), möchte jedoch versuchen das mit Stern-Bewertung darstellen.

Daher meine Frage - kann ich das so wie unten abgebildet darstellen?

0
  • Anne Ronalter
    Zendesk Customer Care
    Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Nativ ist eine Bewertung mit Sternen in Zendesk leider nicht möglich.
    Es gibt jedoch Apps in unserem Marketplace, welche dies ermöglichen.
    Link zum Marketplace://www.ying8.net/marketplace/

Bei der Suche habe ich zum Beispiel die folgende App gefunden:
    //www.ying8.net/marketplace/apps/support/230242/csatai-for-zendesk-support/?q=mkp_csat
    Beachten Sie, dass es sich hierbei um die App eines Drittanbieters handelt, weshlab zusätzliche Kosten anfallen können.
    1
  • Eike Thiele

Besteht die Möglichkeit, Organisationsfelder an Bedingungen zu knüpfen?

z.B. wenn im DropDown das ausgewählt ist, dann zeige ein weiters Feld an.

Danke und Grüße,

Eike

0
  • Eike Thiele

Und warum gibt es das Feld Mehrfachauswahl nicht?

0
  • Anne Ronalter
    Zendesk Customer Care
    Hallo Eike,

dies ist durch dasErstellen konditionaler Ticketfelder möglich.

In diesem anderen Beitrag wird beschrieben, wie Sie einkonditionales Feld als erforderliches Ticketfeld markieren.
    0
  • Eike Thiele

Danke für die Rückmeldung. Mit ist bekannt, dass man konditionelle Felder in einem Formular steuern kann. Meine Frage bezieht sich aber auf die ORganisiationsfelder.

z.B. Ich wähle unter der Organisation ein Dropdown:

Dropdown:
    * Lieferadresse 1
    * Lieferadresse 2

Wenn nun beispielsweise die zweite Lieferadresse gewählt wird, soll ein zusätzliches Feld erscheinen, wo der Agent eine neue Lieferadresse hinterlegen kann.

Aktuell verstehe ich also nicht, wo ich diese Konditionen bei Organisationsfeldern hinterlegen kann.

Ich hoffe es ist besser verständlich.

Viele Grüße

Eike

0
  • Stephan Ossowski
    Hallo Eike,

konditionale Felder können nur in Ticketformularen verwendet werden, nicht in Benutzer- oder Organisationsfeldern.

In unseremApp-Marketplacebieten wir aber viele verschiedene Apps an, die bestimmte Funktionen nachrüsten, wie z.B. die AppFormsetfür diesen speziellen Fall.

Bitte beachte, dass bei einigen Apps zusätzliche Kosten anfallen können. Für genauere Informationen zu einer bestimmten App empfehle ich ausserdem den Kontakt zum jeweiligen Entwickler, der in der Box "App Details" auf der entsprechenden Detailseite vermerkt ist.

Mit freundlichen Grüßen,
  • Eike Thiele

Hi Stephan,

thanks. I will check shortly.

Eike