Personen >..."> Verwenden der Zulassungsliste und Blockierliste zur Steuerung des Zugriffs auf Zendesk Support – Zendesk-Hilfe - 亚博,亚博电脑端,亚博官方app

Verwenden der Zulassungsliste und Blockierliste zur Steuerung des Zugriffs auf Zendesk Support

Zurück an den Anfang

4 Kommentare

• Peter Schüffler

Wie kann ich einzelne Emailadressen meiner Organisation sperren?
    Wir haben einige Service accounts in der Organisation, die keine Tickets erstellen sollen, da sie selber (anderen) Ticketsystemen zugeordnet sind. Wenn ich diese Emailadressen sperren will, kommt die Fehlermeldung:

Warnung: Die folgenden Adressen oder Domänen können nicht auf die Blacklist gesetzt werden; sie befinden sich auf der Whitelist, da sie mit einer Ihrer Organisationen vernüpft sind:

Aber was, wenn bestimmte Emailadressen in meiner Organisation keine Tickets erstellen dürfen sollen?

0
  • Dario Wellems
    Hallo Peter,

ich habe ein Ticket für Sie erstellt, in dem wir und um Ihr Anliegen kümmern. Da ich Account spezifische Informationen benötige.

0
  • Barbara Oesterling

Wenn ich eine Domäne über die Zulassungsliste freigebe, werden dann auch Automatische Antworten (Abwesenheitsnotizen/Eingangsbestätigungen) dieser Domäne, die sonst in den Spam-Ordner geroutet werden, grundsätzlich zugelassen? Was greift hier "höher": Zulassungsliste oder Filter?

0
  • Anne Ronalter
    Zendesk Customer Care
    Hallo Barbara,

wenn eine Domäne auf die Zulassungsliste gesetzt wird, filterd das System trotzdem noch die Emails. Das heißt, dass automatisch erstellte Emails mit bestimmten Headern gesperrt werden, auch wenn die Domäne auf die Zulassungsliste ist.

"Die automatische Antwort-E-Mail gibt an, dass der E-Mail-Server einen automatischen Header hinzufügt, wie z.B.Precedence:bulkoderAuto-submitted:auto-generatedan jede E-Mail, die an Ihr Zendesk-Konto weitergeleitet wird. Aus diesen Kopfzeilen geht Zendesk hervor, dass die Nachrichten nicht von Endbenutzern erstellt, sondern automatisch generiert wurden."
    Weitere Details dazu finden Sie hier:
    https://support.zendesk.com/hc/de/articles/4408845753626-Alle-an-meinen-Zendesk-gesendeten-eingehenden-E-Mails-werden-gesperrt