Verwenden von Platzhaltern

Zurück an den Anfang

2 Kommentare

• 尤尔根•Wagenbach

Irgendwie habe ich in Erinnerung, dass es möglich war auch eigene Platzhalter zu erstellen. Wir haben zum Beispiel in den Trigger-Aktionen für "Notify target" eine eigene Auswahl hinterlegt, die wiederum die mail-Adresse aus einem Platzhalter holt. Ich kann nun weder finden was sich "hinter" unserer Auswahl-Liste verbirgt noch wo die eigenen Platzhalter sind.

In den früheren Zendesk-Versionen war dies nach meiner Erinnerung in einem Menüpunkt "Extensions" hinterlegt, den ich aber im neuen "Zendesk Admin Center" nicht mehr finden kann. Auch unter "Dynamic Content" kann ich unsere eigenen Platzhalter nicht mehr finden.

Wo verstecken sich diese im neuen Admin Center?

1
  • Mark K.
    Zendesk Customer Care

Hallo Jürgen,

Ich möchte mich für die Verzögerung in der Beantwortung Ihres Anliegens entschuldigen, und es tut mir leid, dass Sie Ihre eigenen Platzhalter nicht finden können.
    Damit das Anliegen genauer untersucht werden kann, werde ich ein Ticket zu diesem Anliegen erstellen, und dann können wir uns Ihr Konto genauer anschauen.

Gruß,

Mark

Zendesk Customer Advocate