Personen >..."> Massenimport von Benutzern – Zendesk-Hilfe - 亚博,亚博电脑端,亚博官方app

Massenimport von Benutzern

Zurück an den Anfang

2 Kommentare

• Tim Pelzer

Ist es möglich die Rolle im Admincenter (Support/Guide/Talk) per Userimport zu pflegen?

0
  • Dave Dyson

Hallo Tim,

Die Optionen sind leider etwas eingeschränkt – Sie können einen Nutzer als Endnutzer, Agent oder Administrator festlegen, und für Agenten können Sie eine weitere Einschränkung wie "Light Agent" festlegen. Es ist jedoch nicht möglich, die Berechtigungen für Guide und Talk auf diese Weise festzulegen. (Bei Enterprise-Plänen können Sie benutzerdefinierte Rollen festlegen, die jedoch einige Talk- und Guide-Funktionen enthalten können.)