Anzeigen eines Beitrags oder Abschnitts in mehreren Abschnitten oder Kategorien

Zurück an den Anfang

2 Kommentare

• Eike Thiele

Danke für den Beitrag. Dennoch bedarf es für mein Verständnis einem Beispiel um einen Beitrag in zwei Abschnitten einzubinden. Das müsste ja dann dieser code sein:

{{#is section.id ????}}<--das ist der Abschnitt in welchem eingebunden wird???
    alt text
    {{/is}} <--und hier kommt der link des originalen Beitrages rein???

Ist der Code so beispielhaft korrekt? Wenn ja müsste man nun noch erklärt bekommen, wo dieser einzusetzen ist.

0
  • Lea Schmidt

Hallo Eike,

vielen Dank, für Ihr Anliegen.

Sie hatten ja Fragen zu diesem Syntax des HTML Codes hier:

{{#is section.id ######}}

alt text

{{/is}}

Wenn es zu diesem ersten Teil hier kommt:

{{#is section.id ######}}

kann ich Ihnen mitteilen, dass die Section ID sich auf die ID des Abschnitts Betrifft in welchem der entsprechende Artikel eingefügt werden soll.

Wenn es zu diesem Teil des Codes kommt:

Ihr Text

Wo es heisst, “Helpcenter Artikel URL ohne Titel des Artikels”, müssten Sie hier bitte einmal die URL des Artikels einpflegen, welche Sie in diesem Abschnitt verlinken möchten. Diesem Link können Sie dann noch mit Ihrem eigenen Text benennen.

Der letzte Teil ist dieser hier:

{{/is}}

Dieser Teil nennt sich “Is”-Eigenschaft. Dieser Teil ist dafür da, dass der Inhalt im zusätzlichen Abschnitt oder in der zusätzlichen Kategorie angezeigt wird. Ich hoffe das hilft Ihnen weiter.