Configuración del chat en vivo en Zendesk Support (interfaz de agente estándar)

Regresar al inicio

7 Comentarios

• Rafael Cueto-Felgueroso

Hola. He instalado el chat y quiero activar el widget de Zendesk chat en el centro de ayuda para mis clientes finales, pero no sé cómo hacerlo. El enlace de su artículo (ConsulteProporcionar soporte personalizado en el Centro de ayuda con Zendesk Chat.) me devuevle error.

Gracias.

0
  • Elissa Tikalsky
    Zendesk Digital Resources Team

Hi@...

I'm sorry you're having trouble with the article. Here is a better one to help:

Simply go to your Web Widget settings in Support and turn on the toggle as shown in this screenshot:

0
  • Rafael Cueto-Felgueroso

Hi, Elissa,

Finally I could find it.

Thanks so much.

0
  • Nancy Rodriguez

Hola a todos

Configuramos el chat con todo lo indicado, sin embargo queremos incluir una pregunta de satisfacción cuando se termine la consulta del cliente, como podriamos configurar esta opción?.

0
  • Dave Dyson

Hola nancy

Zendesk Chat incluye una clasificación de chat que le permite medir la satisfacción del cliente; así es como se configura:Cómo medir la satisfacción del visitante con las calificaciones de chat

0
  • Nancy Rodriguez

Dave, gracias por la respuesta.

Estoy realizando esta configuración en mi consola de prueba, pero no funciona.

Es necesario contar con la licencia paga, para que funcione esta opción?

Activo las opciones tal cual como se en el link que me enviaste, pero no funciona.

0
  • Nancy Rodriguez

Es posible hacer una sesión remota para ver esta configuración?