Personalización del aspecto del widget

Regresar al inicio

8 Comentarios

• Vale

Hola,

¿Cómo puedo cambiar el mensaje que aparece antes de escribir en el chat?En qué podemos ayudarle

0
  • Dave Dyson

Hola,

Puede hacer esto agregando una pequeña secuencia de comandos al tema de su Centro de ayuda:

type="text/javascript">window.zESettings={webWidget:{helpCenter:{searchPlaceholder:{'*':'En qué podemos ayudarle'}}}};

Si admite más de un idioma en su Centro de ayuda, puede agregar frases para idiomas específicos usando códigos de idioma como se ve en este ejemplo: el asterisco '*' indica el predeterminado y 'fr' indica francés:Search Placeholder

Puede encontrar una lista de nuestros códigos de idioma aquí:Soporte de Zendesk en varios idiomas por producto

Un buen lugar para colocar este script es en la parte superior de su archivoheader.hbs. Eso debería garantizar que el cambio funcione en todas las páginas del Centro de ayuda.

A continuación, le indicamos cómo editar las plantillas del Centro de ayuda:Personalización del tema del centro de ayuda

I hope this helps – let us know if you have any other questions!

0
  • David Berumen

Hola@...se puede usar esta misma lógica de modificar el scrip para identificar al usuario sin que este tenga que pone su correos, veras dentro de nuestra pagina nuestros usuarios ya se logena y tienen acceso al chat, pero no queremos que estos se tengan que identificar de nuevocon el chat.

0
  • Dave Dyson

Hola David,

Sí, dependiendo de la versión de Chat que esté usando su cuenta, si está usando el Web Widget integrado con su cuenta de Chat, puede configurar su widget para autenticar a los visitantes en cada carga de página usando la API de Javascript y el token JWT. VerPermitir visitantes autenticados en el Web Widget integrado

0
  • Francisco Muñoz

Hola.
    Necesito另el texto del boton mientras问好minimizado. Sin embargo en lugar de tener un input de texto libre me aparece un select con opciones fijas.
    ¿Cómo puedo personalizarlo?

0
  • Pedro Rodrigues (opservator.com)
    Community Moderator

Hola@..., para personalizar el texto del botón del widget, por favor consultaresta documentación.

0
  • Javier Aleman

Hola, buen dia
    En esta nueva version de zendesk, cada vez que entro en una pagina me aparece el cuadro del chat en su medida media (es decir, ni minimizado ni abierto), como se hace para que en todas las paginas me aparezca minimizado, una vez que cerre la ventana y me quede solo el botoncito de "Chat" ?

0
  • Jakob

This request was closed and merged into request#11421231"Solicitud creada a partir de: Pe...".