进行guración de la información básica para el Web Widget

Regresar al inicio

1 Comentarios

• Nil Dorado

¿Es posible modificar el posicionamiento del chat dentro de mi web con el nuevo 'Web SDK'? Veo que da documentación solo sirve para 'Web Widget Clásico'.

Solo he encontrado documentación para modificar el 'zIndex' del 'Web SDK' pero no modificar la posición en la pantalla (Solo deja abajo a la izquierda o abajo a la derecha).

¿Existe alguna forma de modificar la posición y marcar unos pixels determidados?

¡Saludos!