Acerca de las resoluciones del Answer Bot (planes Support heredados y Support Suite)

Regresar al inicio

2 Comentarios

• Fintonic

Dentro del web widget de mensajería, nuestros clientes acceden al flujo que hemos construido con el generador de flujos.

Podemos ver los tickets "mixtos" en los que han intervenido tanto el chatbot como los agentes, pero no tenemos forma de ver las resoluciones automatizadas, es decir, los clics que han hecho los usuarios finales sin pasar por ningún asistente humano (adjunto rama del flujo de ejemplo).

¿Sería posible verlo de algún modo?

0
  • Fintonic

干草是惯常在东西,如果没有销售agente,el usuario final permanece anónimo, no vamos a pedirle que introduzca su e-mail y su nombre, y no se genera ticket, pero esto no debería impedir contabilizar el número de clicks y por qué pasos ha ido pasando el usuario final.

Gracias!