Adición y configuración de Instagram Direct

Regresar al inicio

13 Comentarios

• 冈萨洛角

Hola, porque si yo contrate el plan team, hace ya un tiempo, no puedo agregar canales en la opción del centro de administración. Quiero agregar el canal de instagram direct. En mi centro de administración no me muestra ese modulo.

0
  • Dave Dyson

Hola Gonzalo

Como se mencionó en el artículo anterior, antes de que pueda agregar un canal de WhatsApp, su cuenta debe usar el espacio de trabajo del agente con la mensajería social habilitada.

Estos son algunos recursos útiles: asegúrese de leer toda la información en el Espacio de trabajo del agente, ya que existen algunas limitaciones que pueden afectarlo, según las funciones de Zendesk que esté utilizando:

Uso del espacio de trabajo de agente de Zendesk
    Recursos de mensajería por redes sociales

0
  • Houm Tech Mexico

Hola,
    Creo que no responde a la pregunta. Yo si tengo canales de whatsapp habilitado e independientemente no puedo agregar canales de mi centro de administración. Agrego una captura de pantalla, en ninguna parte de este menú sale canales.
    De antemano gracias!

1
  • Esteban Costamagna

Hola, qué tal? Puede ser que esta integración no incluya la respuesta a historias?

0
  • Jhon Bravo

Hola buenas tardes, porqué no veo en el icono CANALES para poder hacer la integración, gracias

0
  • Cristina A

Yo tengo el mismo problema y si hice la migración de espacio de trabajo del agente. Aún así no me aparece el ícono de CANALES.

2
  • RICARDO CAMPOS RAMIREZ

Buen día.

Quiero agregar el canal de Instagram Direct, pero no tengo veo la opción de Mensajería dentro de Canales:

¿Cómo puedo activar Instagram Direct?

¡Saludos!

0
  • Erwin R
    Hello Ricardo,

If you are not seeing "messaging" under Admin Center> Channels> Messaging & social, it means that your Zendesk account did not meet a requirement for messaging to be enabled on your account.

To have messaging as an option available under Messaging & Social, your account must meet all three requirements.

1. You must have a Zendesk Suite subscription OR a Support + Chat (Team plan or higher) account.
    2. Agent Workspace enabled on your account. If not yet please see this articleActivating and deactivating the Zendesk Agent Workspace.
    3. Your account must have at least one Chat-enabled agent. SeeAbout Staff roles in Zendesk Admin Center.

For more details you can also refer to thisarticle about messaging.

Reagrds,
    1
  • Rocío Martín

早上好,现在dispongo de una应用de搞笑a través de marketplace zendesk, y por lo que he oido ya tienen la API ¿Los pasos de arriba son para integrarlo directamente con zendesk sin aplicación de terceros? Muchas Gracias

0
  • 名叫Beto
    Zendesk Customer Care

¡Hola Rocío, muchas gracias por tu pregunta!

En efecto, la integración explicada en este artículo es para poder conectar su cuenta de Instagram directamente con Zendesk, y sin necesidad de aplicación de terceros.

Ahora, es muy importante tener en cuenta que esta integración funciona exclusivamente con Instagram Direct. Esto quiere decir que solo serán tickets de los mensajes privados de Instagram.

Si desea mantener la creación de tickets con respecto a los comentarios y/o posts de Instagram, todavía sería necesario utilizar alguna de las aplicaciones de terceros encontradas en el Marketplace.

¡Espero que esto haya sido de ayuda!

1
  • Rocío Martín

Muchas Gracias por tu respuesta. Si configuro con los pasos indicados para tener los mensajes privados ¿No interfiere en lo que actualmente esta configurado para los mensajes públicos de IG que tengo a través de la app de marketplace, no? y otra duda ¿Sabemos cuando estara disponible tener los mensajes púlicos directamente con zendesk sin una app externa? Gracias

0
  • Dayana Flores

Hola, ¿cómo puedo enviar CSAT por Instagram DM?

0
  • Jupete Manitas
    Zendesk Customer Care
    Hi Rocío, thanks for writing in.

Would be okay to continue in English? Currently, there is no CSAT yet with the native Instagram integration in the Social Messaging channels as described here:About CSAT ratings in messaging. While using the native IG integration you can use the placeholder to send a survey manually via aplaceholder.

However, if you are using a third-party Instagram integration from our partner. You can contact them instead if they have CSAT for Instagram direct tickets. We saw this sample CSAT from OApps -https://zendesk.oapps.io/hc/en-us/articles/360020144400-How-to-request-CSAT-

Thank you!

Inicie sesiónpara dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk