Canales >..."> Acerca de los canales de mensajería para el espacio de trabajo de agente de Zendesk – Ayuda de Zendesk - 亚博,亚博电脑端,亚博官方app

Acerca de los canales de mensajería para el espacio de trabajo de agente de Zendesk

Regresar al inicio

2 Comentarios

• Alejandro sosa

Estoy interesado en trabajar con la herramienta, recibo muchos mensajes de consulta en la pagina web que me ha dado trabajo, quisiera saber si esta herramienta unifica mensajes de correo, Facebook, Instagram y demás redes sociales y si cuentan con una plataforma donde podría consultar todos a la vez con mediciones similar a una CRM.
    Saludos y muchas gracias.

---

Este comentario ha sido editado para eliminar enlaces de acuerdo con nuestroCódigo de conducta de la comunidad.

0
  • Dave Dyson

Hola Alejandro -

¡Eso es genial! Zendeks hace muchas, si no todas, esas cosas, y le recomiendo que vaya a nuestrapágina de inicioy haga clic en el botón de la esquina "Chatear con ventas" para que pueda chatear con nuestro equipo de ventas para hablar sobre sus necesidades específicas, para que pueda determinar si Zendesk lo hará. encajar bien en su negocio. ¡Gracias!