Espacios de trabajo..."> Creación de macros para respuestas y acciones repetitivas de los tickets – Ayuda de Zendesk - 亚博,亚博电脑端,亚博官方app

Creación de macros para respuestas y acciones repetitivas de los tickets

Regresar al inicio

2 Comentarios

• Ricardo Berland - Customer Service Analyst

Hola se puede agregar a una macro un campo personalizado del usuario (ID de campo personalizado 5323068088084) a una macro?, ya que en las opciones que me muestra no indica como poder llamarlo.

0
  • 名叫Beto
    Zendesk Customer Care

¡Hola Ricardo, muchas gracias por tu pregunta!

En efecto, se pueden utilizar campos de usuarios personalizados, de una forma similar a los otros campos de usuario. Debes utilizar unmarcador de posiciónen conjunto con el ID de el campo de usuario. Puede ver un ejemplo aquí:

¡Espero que esto haya sido de ayuda!

Inicie sesiónpara dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk