Creación de un seguimiento para un ticket cerrado

Regresar al inicio

4 Comentarios

• Mary Jane

Hola Equipo Zendesk, espero hayan pasado unas linda fiestas. Por favor requiero su ayuda en como configuro un disparador para que notifique al usuario que se ha creado un seguimiento de su ticket cerrado. Desde ya muchísimas gracias.

0
  • Julio H
    Zendesk Customer Care

Hola Mary,

Espero que estés muy bien, y sentimos la demora en responder a tu comentario.

Para crear un disparador que notifique al usuario final, de que se le ha creado un ticket en su nombre, ya que el anterior ticket fue cerrado.

你能去anadir调查这些公司ndiciones y acciones.

Esto permitirá que cuando un agente, genere un ticket en nombre del cliente, un correo se le envía automáticamente, puedes indicar en el contenido del correo que es un follow-up.

Explicamos este proceso aquí:Creación de un ticket en nombre del solicitante (interfaz de agente estándar)

Un saludo,

0
  • Sebastián Paredes

Hola.

¿Por qué no es posible heredar ciertas propiedades al nuevo ticket?.

Me gustaría que todo (formulario, categoría, tipo agente y grupo) se mantuviera, al final la intención del usuario que reabre es continuar la conversación sobre el mismo tema.

¿Existe alguna alternativa con disparadores?.

0
  • 名叫Beto
    Zendesk Customer Care

Hola Sebastián, ¡muchas gracias por tu comentario!

De momento, existe una solución alterna para que el Agente asignado al ticket original sea el asignado al ticket nuevo utilizando Disparadores. Para ver como, puedes consultar el siguiente artículo:¿Cómo pueden los tickets de seguimiento retener el agente asignado al ticket?

佩罗我temo esta opcion没有过这个最低los otros campos del ticket. Nuestra recomendación es que añadas tu soporte y como te ayudaría esta función en tu día a día en los siguientes Feedback Post en nuestra Comunidad:

Preserve Group and Assignee for user-generated follow-up tickets Answered.
    Reset Ticket Field Values for Follow-Up Tickets.

Mientras más tracción reciban estos Post, más oportunidades hay de que nuestro equipo de Desarrollo decida implementar estas soluciones en el futuro.

¡Espero que esto haya sido de ayuda!