Espacios de trabajo..."> Creación de vistas para crear listas de tickets personalizadas – Ayuda de Zendesk - 亚博,亚博电脑端,亚博官方app

Creación de vistas para crear listas de tickets personalizadas

Regresar al inicio

7 Comentarios

• Juan P

Buen día.

Por favor, me podría alguien decir como crear una vista con rango de "fecha de solicitud"?; ya que al tratar de crearla, solamente me muestra la opción de "Fecha de Solución", pero esa fecha no me sirve para mi propósito.

0
  • elvis ventocilla

¿Es posible modificar, agregar o eliminar, las columnas del "panel" personal donde el agente ve solo sus ticket?

0
  • Pedro Rodrigues
    Community Moderator

Holaelvis ventocilla, lamentablemente no es posible por el momento. Sin embargo, le invito a compartir su votoen este artículopara que Zendesk le de prioridad. Saludos

0
  • Jesus Guardado

Tengo una vista que me enseña los reportes cerrados de un agente, mas sin embargo el agente me ha reportado que lejos de crecer la lista ya que va solucionando tikets y pasan a cerrados le esta disminuyendo la lista. en la vista le da 2100 tikets y no pasa de alli y si saco su historico de cerrados por ese agente tengo que son 3235 tikets cerrados que no se muestran,

Estas vistas tienen algún limite para visualizar? el filtro de la vista es muy sencillo solo es del agente en especifico y el estatus de cerrado pero no me arroja los 3225 cosa que si en un reporte de explore.

Quedo atento a ver si me pueden apoyar para poder dar solución a mi agente

0
  • Beto
    Zendesk Customer Care

¡Hola Jesus, muchas gracias por tu pregunta!

Esto se debe a que en Zendesk, las Vistas no incluyen los tickets archivados/almacenados. Zendesk cuenta con un sistema que archiva los tickets cerrados una vez tienen 120 días de cerrados.

Los tickets NO son borrados, y todavía los puede encontrar en su cuenta, tanto en un reporte en Explore, como utilizando la herramienta de búsqueda.

Los tickets archivados no aparecen específicamente en las Vistas para ayudar al tiempo que toman en cargar. Desafortunadamente, me temo que esto no es algo que se puede cambiar de momento. El almacenamiento de tickets no es algo que se puede desactivar o editar. Tampoco es posible (de momento) cambiar las configuraciones de las Vistas para que muestren tickets almacenados.

Para más información sobre el almacenamiento de tickets puede consultar el siguiente artículo:Acerca del almacenamiento de tickets.

¡Espero que esto haya sido de ayuda!

0
  • David Martínez

Hola!

Actualmente tenemos 14 vistas contando con las vistas estándar de la aplicación y cuando añadimos más listas no son visibles.

¿Hay alguna forma de ampliar el número de vistas visibles?

Gracias!

0
  • Beto
    Zendesk Customer Care

¡Hola David, muchas gracias por su pregunta!

Desafortunadamente, actualmente hay un límite en la cantidad de vistas que se pueden mostrar en el lado izquierdo de la pantalla en el Tablero de tickets. Este límite se establece en 12 vistas compartidas (sin contar las vistas de tickets eliminados y suspendidos) y 8 vistas personales adicionales.

Me temo que este es un límite estricto que no se puede editar por el momento, como puede ver en este artículo:¿Se puede aumentar la cantidad de vistas mostradas?

Alternativamente, puede considerar instalar un App de terceros que pueda ayudarle. Por ejemplo, está el的+应用程序, que muestra todas sus Vistas. Es importante tener en cuenta que esta App no está desarrollada por Zendesk, por lo cual no podemos saber como funciona internamente. Por ende, no podemos garantizar sus resultados, u ofrecer el mismo tipo de apoyo al respecto.

También le recomiendo que agregue su soporte y caso de uso en西文te Feedback Post en nuestra comunidad. Cuanta más tracción obtenga esto, más posibilidades habrá de que nuestro equipo de desarrollo considere implementar esto en el futuro.

¡Espero que esto haya sido de ayuda!