Acerca de las reglas nativas de los tickets del sistema

Regresar al inicio

4 Comentarios

• Buenas tardes, ¿Como puedo crear tickets para proyectos y que se apliquen en un rango de fechas especificas, es decir si se crea un ticket para un proyecto el cual empieza a contar dentro de dos meses y que tiene un rango de fecha de 45 dias a partir de esos dos meses de inicio?

Esto como para poder de cierta forma tenerlo programado/agendado con tiempo y no tener que generarlo hasta que se empiece a implementar.

Saludos.

0
  • Julio H
    Zendesk Customer Care
    Hola, gracias por comunicarte con nosotros.

¡Espero que estés muy bien!

Siento la demora en responder a tu solicitud de soporte. Estamos experimentando un alto volumen de solicitudes y estamos haciendo todo lo posible para responder a cada una de ellas tan pronto como sea posible.

Entiendo que desea programar la creación de un ticket dentro de Zendesk, para que se genere en un tiempo o fecha personalizada. Desafortunadamente, de momento dicha funcionalidad no existe dentro del sistema, sin embargo, puede realizar esto mediante laAPI de Zendesky un custom script. En resumen, su desarrollador puedecrear un programa o appque puedas instalar en Zendesk y que permita la creación de tickets de acuerdo a una fecha o proyecto en concreto.

Un saludo,
    0
  • Federico Angarita Benavides

Hola

Existe alguna posibilidad de re configurar el cierre de tkt automaticos, necesitamos que se cierren a los 2 meses. que podria hacer?

0
  • 名叫Beto
    Zendesk Customer Care

¡Hola Federico! Muchas gracias por tu pregunta.

Desafortunadamente, me temo que de momento esto no es posible. Los tickets que tengan 28 días de resueltos van a pasar a estado cerrado. Esto no es una configuración que se pueda cambiar.

Sin embargo, podría considerar crear un sistema de Automatizaciones que "reabra" el ticket después de cierto tiempo, y se vuelva a solventar luego, utilizando etiquetas para asegurarse de que suceda con los tickets correctos. De esta manera, podría volver a "reiniciar" el contador de los 28 días, ya que este empieza a contar desde la última vez que el ticket se ha cambiado a "resuelto".

Por último, puedo recomendarle crear unFeedback Post en nuestra Comunidad. Puede explicar su escenario y mientras más tracción tenga este post, más oportunidades existe de que nuestro equipo de Desarrollo decida implementarlo en el futuro.

¡Espero que esto haya sido de ayuda!