Novedades de Zendesk: Junio de 2022

2 Comentarios

• Rocio Andujar

Hola! Quería consultar sobre los archivos de audio recibidos de los clientes ya que antes se abrían en una pestaña nueva del navegador y ahora se descargan automáticamente. Esto es un cambio reciente?

Muchas gracias.

0
  • Julio H
    Zendesk Customer Care
    Hola Rocio,

Espero que estés muy bien.

Entiendo que ya no puedes abrir archivos en una nueva ventana de manera automática.

Comprobando la incidencia, puedo decir que la misma no se presenta en Zendesk, ya que esta configuración solo se puede hacer en tu sistema operativo y navegador.

首先deb indicarle al sistema operativo, tipos de archivos quieres que se abran por default con Google Chrome o el navegador que estés utilizando, luego debes descargar un archivo nuevamente y en Chrome por ejemplo, podrás ver la opción de abrir automáticamente:

Ya luego los nuevos archivos que descargues se podrán abrir en una nueva ventana, desafortunadamente, ya que la incidencia es local y no en Zendesk, debes contactar con tu equipo informático interno para ayudarte a cambiar dichas configuraciones en tu sistema.

Un saludo.