Compte >..."> Configuration du niveau de sécurité des mots de passe – Aide Zendesk - 亚博,亚博电脑端,亚博官方app

Configuration du niveau de sécurité des mots de passe

Retour en haut

1 Commentaires

• Frédéric Chofardet

Bonjour,

Le niveau de sécurité du niveau High ne correspond plus au niveau requis actuellement.

Les préconisations de notre RSSI sont les suivantes:

- le nouveau mdp ne doit pas être identique à un des 10 derniers mdp et non 5

-le mdp doit être sur 8 caractères et non 6

-le nombre de tentatives d'utilisation d'un mdp est de trois et non 10

......

Avez-vous prévu de faire évoluer ce niveau de sécurité prochainement?

Merci