Comment masquer complètement le bouton S'inscrire dans mon Centre d’aide  ?

Retour en haut

2 Commentaires

• Team RSH

Bonjour,

Pouvez-vous me dire si la solution proposé fonctionne ?

Quand je lis la proposition il me semble que toute la page de login est caché, est-ce bien le cas ?

De ce que j'ai pu trouver, le seul moyen de limiter cela serait d'ajouter les domaines mail autorisés à la liste "Allowlist" mais je ne sais pas si cela limite simplement l'envoi des demandes ou également l'inscription ?

Je cherche, à cacher seulement la ligne inscription, mais à laisser la page de login et "mot de passe oublié" pour que les utilisateurs finaux puissent quand même se connecter (uniquement les utilisateurs finaux déjà crées par nos admin)...

Merci!

0
  • Maude Joly

Bonjour,

Si vous cherchez à enlever la ligne d'inscription "Sign up", vous pouvez le faire en désactivant l'option "Tout le monde peut envoyer des tickets.", comme expliqué dans l'articleComment supprimer la possibilité pour les clients d’ouvrir un compte chez nous ?

Seuls les utilisateurs finaux que vous aurez créés pourront se connecter.

J'espère que cela pourra vous aider. :)