Utilisation des tickets de problème et d’incident

Retour en haut

3 Commentaires

• Anne-Flore Caire

Bonjour,

Nous souhaiterions pouvoir mettre en place des déclencheurs sur les incidents pour que quand ils sont liés à un problème, cela puisse leur appliquer automatiquement les mêmes valeurs que certains champs du ticket Problème. Possible ?

0
  • Dave Dyson

Salut,

Malheureusement, il n'y a vraiment aucun moyen de faire cela avec des déclencheurs. Les déclencheurs ont accès aux informations sur le ticket en cours de création ou de mise à jour, mais ne savent rien des autres tickets. Donc, dans ce cas, il n'y aurait aucun moyen d'obtenir des informations à partir du ticket Problème.

Je pense que le seul moyen d'y parvenir serait d'écrire une application personnalisée à l'aide de notre cadre d'applications, ce qui n'est pas une tâche triviale, mais voici une documentation si vous souhaitez étudier cette possibilité:Zendesk Apps

Désolé, je n'ai pas de réponse plus simple pour vous!

• Anne-Flore Caire

Merci quand même