Passage d’un produit Zendesk à un autre

Retour en haut

2 Commentaires

• PASCAL PAGLIOSA

merci de resilier mon compte et de resilier mon abonnement pascal pagliosa

0
  • Salim Cheurfi
    Zendesk Customer Care
    Bonjour,

Il est possible de résilier votre compte directement depuis votre abonnement, si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez suivre les étapes de cet article :Comment résilier mon compte ?

Pour résilier votre compte
    1. Cliquez sur l’icôneProduits Zendesk() dans la barre supérieure, puis surCentre d’administration.
    2. Cliquez sur l’icôneComptedans la barre latérale, puis sélectionnezFacturation > Abonnement.
    Pour en savoir plus, consultez l’article :Résiliation des produits de votre abonnement.

Si vous avez la moindre difficulté avec ces étapes, ouvrez un ticket auprès de notre service facturation :联系人l 'assistance客户发表评论Zendesk

Bonne journée,

Cordialement.