Guide CSS du centre d’aide

Retour en haut

4 Commentaires

• Benjamin BAUDOUIN

Bonjour, dans l'éditeur de texte , le rendu est défini par la feuille de style "feuille de style user-agent"
    et ne prends pas en compte la feuille de style.css du thème/template.

Comment faire pour que cela soir pris en compte par l'éditeur de texte ?

0
  • Nicolas P.
    Bonjour Benjamin.

D'une manière générale une règle CSS peut-être remplacée par une nouvelle, si cette dernière se trouve placée en dessous de la première dans la feuille CSS.

Vous pouvez également forcer le style en ajoutant "!important" sur votre règle, comme ceci :margin-inline-start: 40px !important;

N'hésitez pas à contacter notre support si vous avez des questions concernant la personnalisation votre thème.

Cordialement.
    0
  • Farisa

Bonjour,

Dans notre compte Zendesk, chaque client (B2B), avec un·e ou plusieurs utilisateur·ices, correspond à une organisation. Tous nos utilisateur·ices (end-user) ont accès aux formulaires de contact via le lien Envoyer une demande.

Aujourd'hui, je cherche à masquer le lien pour un groupe d'utilisateur·ices d'un de nos clients, mais je n'arrive pas à trouver l'article ou le guide pour pouvoir le faire. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Peut-être que ce n'est pas possible.

0
  • Jérémy
    Bonjour Farisa!

Vous devriez pouvoir masquer la plupart des éléments de votre centre d'aide selon l'organisation de l'utilisateur en vous inspirant des deux articles ci-dessous: