Gestion de l’accès à l’API Zendesk

Retour en haut

3 Commentaires

• Benjamin Leson

Bonjour,

Je souhaite accéder à la page pour activer le token API mais je n'ai rien de ce qui est décrit dans l'article.

Je ne trouve pas l'onglet Applications et intégrations dans la barre latérale.

Pourriez-vous m'aiguiller je vous pris ?

0
  • Alex
    Bonjour Benjamin

Si vous ne voyez pas l'icôneApplications et intégrations( ) c'est que vous êtes probablement dans les réglages de Support.

L'icôneApplications et intégrations( ) est disponible dans le Centre d'administration, c'est-à-dire en cliquant sur l'icône avec 4 carrés en haut à droite de l'écran puis sur Centre d'administration.
    Une fois dans le Centre d'administration, il s'agit de la dernière icône dans le menu à gauche.
    1
  • Benjamin Leson

Bonjour Alex,

Merci pour votre réponse, j'étais effectivement bien dans le centre d'administration mais après avoir fait appel au support, il s'est avéré que le compte sur lequel j'essayai d'accéder a L'API ne le permettait pas.

Ayant changé de compte j'accède bien à l'icône maintenant !